kssernik

Categories:

Большой брат видит тебя! Уже в жеже

Россия находится в кругу врагов. Об этом неустанно вещают министры, начальники,  пропагандисты и даже сам Великий напоминать не устаёт. 

Но кроме проклятых партнёров есть внутренние враги! До заокеанских гадов не дотянуться. Что там! Даже всякие ближние шакалы покусывают мелкими зубами, а им зубы выбить мы никак не соберёмся. Начать надо с Пятой колонны. Она путается под ногами на марше развития.  

Многое уже сделано Органами. Арестованы видные учёные шпионы. Посажен главный антикоррупционер с ннеприличной для упоминания фамилией. Запрещено избираться в депутаты недостойным. Выведены на чистую воду расплодившиеся сплошь и рядом иностранные агенты. 

Но многое сделать предстоит. Органы в начале пути. У них должны быть не только горячие руки, но и светлые очи, чтобы распознать хитрых врагов. Для этого специалистами разрабатывается суверенный чебурнет, который заменит вражеские пейсбуки. Помоги товарищам, прими  условия и принудительно установи файлы куки. Они будут немножко замедлять вредоносные ютубы и отправлять сведения с твоего компьютера в надлежащее место. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.