kssernik

Categories:

Не выбрасывайте дырявые носки. Они теперь в моде.

Простая вещь всегда вроде бы на виду для всех. Как валяющиеся дырявые носки. Женщины их старательно штопают, подбирая цвет ниток. И никому не приходит в голову использовать недостаток, как преимущество. А ведь это так просто: скажи, что дырки в моде! Сообразил только один человек, японский дизайнер Такаюки Фукудзава. 

 Ещё забытый ныне президент Украины Порошенко мог бы оправдаться в ответ на насмешки,  сказать, что продвигает новую, экологичную моду. Опрокинув стакан горилки, Порошенко выходил на люди в мятом костюме и дырявых носках. Дыра бывала настолько объёмной, что вылезала из ботинка на всеобщее обозрение. В результате — насмешки в пресс-изданиях и соцсетях.  Всего то надо было сказать: 

— Я за экологию, как Грэта!  Старые носки загрязняют окружающую среду. Лучше я их буду носить, пока не изотру в лохмотья. 

Но милллиардер Порошенко не догадался. А японский дизайнер Фукудзава догадался. Теперь носки срециально будут продырявдивать, обшивать дырку нитками контрастного цвета и продавать, как дизайнерскую вещь.  Продвигается это и как экономия личного бюджета. Не обязательно покупать новые носки с дырой. Можно грубо заштопать дыры на своих старых носках. Теперь это модно. Только вот сандалии у нас в России носят редко, кому демонстрировать модные дыры, чаще всего появляющиеся у пальцев.. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.