kssernik

Categories:

Подцепил где-то Covid-19

Умудрился где-то подхватить коронавирус. Ведь с работы уволился (не из-за ковида, просто надоело, пусть Путин до смерти трудится). Работал с людьми и хоть бы хны, ну, разве что по морде пару раз заехал особо ретивым гражданам в алкогольном опьянении. А никакой вирус не приставал. Теперь сижу дома, делая набеги за продуктами, не общаясь ни с кем офлайн — и где-то раздобыл эту заразу. 

Приходила только соседка с очередным бредом, насчёт «выборов» председателя дома». Громогласная, как фельдфебель, гренадёрского роста и весом в центнер с лишком, вся в каких-то пигментных точках и разнокалиберных бородавках. Старуха-общественница и ярая путинистка.  То на улице ходит в маске, а тут припёрлась в чём мать родила, без защиты на лице. Если б хоть я её заразил — так ведь 100%, что привилась, о себе заботится, не вылезает с приёмов в поликлинике. 

— Кто, — говорит как-то, —  если не Путин? Никого достойного нет. 

— Интернет, — говорю, — скоро отключат.

— У меня его нет, и не надо! Что там смотреть?

Типичная совковая бабка с ватой вместо мозга. И ведь что интересно, таких же полно среди 40-летних. Тоже крикливых, бесцеремонных, лезущих в чужую жизнь при случае, но с абсолютным холуйским раболепием перед «вождём» вообще и «начальством» в частности. Как-то на «выборах» актива дома» я воздержался напротив всех «старших по дому и по подъезду» и по всем предложениям по «благоустройству». Как водится, по-совковому был из одного кандидата «выбор». 

Так эта дебелая бабка пучила глаза и трясла тройным подбородком: — Как так можно! Ты один воздержался во всём доме!

Отвечаю: — Так это выборы или галочку на согласие поставить? Я никого из этой шоблы не знаю и знать не хочу. Выбирайте сами, кого хотите. 

В общем, принесла буйная общественница ковид, или на улице напахнуло вирусом, а дня два что-то ломило в груди и спине. Думал, сердце, что ли... А вчера в 15 часов заломило не на шутку. Думаю, лучшее средство «ляг поспи и всё пройдёт». Вздремнул, сходил в ближайший магазин «за хлебом» и к водомату за водой. Тут что-то и температура поднялась, не мерял, но ведь и так ясно. А за грудиной и в спине стало ломить нестерпимо. Периодами как-то. Поболит минут пять — перестанет на час. Думаю, не инфаркт ли... Вызвал таки скорую уже в 22 часа. 

Бригада приехала. Главный спрашивает: — Температура есть?  

— Есть, — отвечаю, — но не мерял. 

Как он начал возмущаться!

— Мы, — говорит, — сердечники, а 80% с такими симптомами, как у вас — коронавирус! У вас нормальная диаграмма! с сердцем ничего нет. 

— Почему, — говорит, —  не привились? знаете про пандемию? принципиальный противник?

 — Нет, — отвечаю, — просто откладывал на завтра то, что нужно сделать сегодня. И я ведь с работы уволился, а работал с людьми и не заразился.. 

 В общем, главное, что не инфаркт. Кстати, и ломить перестало, зато температура выше и какое-то лёгкое покашливание. 

Показаний к госпитализации нет.  

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →