kssernik

Categories:

Так что там Рашкин, лось и полиграф..

Во власти процент охотников выше, чем среди обычных граждан. Кровожадность у народных лидеров в крови. Охотился Ленин, охотился Хрущёв. Похаживали на охоту Брежнев, Андропов, Ельцин. Сталин умудрялся охотиться в ссылке (слабоват надзор был у царской охранки, то ли дело у чекистов). Оружие таки ссыльным было не положено даже при  царизме. Но «Оставит кто-либо ружье в лесу, шепнет товарищу Сталину, и он в лесу возьмет ружье и охотится», — рассказывали биографам односельчане ссыльного Джугашвили.

Всякий уважаемый народный лидер должен быть немножко упырём. Не хочет русский народ видеть своими вождями Сахарова, Лихачёва, Солженицына, Навального. Им подавай товарища Джугашвили! Чтоб НКВД, ГУЛАГ, Беломорканал и стройки коммунизма. Расстрельные команды всенепременно! По приговору «троек». В самом деле, какой вождь из Сахарова? Он и расстрелять то никого не может, только голодает в знак протеста. И на охоту не ходил, даже на воробьёв, как товарищ Мао в КНР. Россия это вам не Чехия! Здесь Вацлав Гавел не нужен. 

Так что товарищ Рашкин зря отпирается от убитого лося. Это очень скрепно: содрать с кого-то шкуру, хотя бы с лося. Вполне нормальный российский депутат. Обличает капитализм, с народом на «ты». Подумаешь, поохотился. Сколько россиян промышляет браконьерством? Да в Сибири либо леc рубить, либо капканы на зайцев ставить — сплошь охота и собирательство, как в каменном веке, очень скрепно. А может, Рашкин не врёт? Полиграф подтвердил, что говорит правду: заехал в лес свежим воздухом подышать, глянь-ка: туша лося в кустах. Разделенная уже... Но тогда это какой-то слабоватый лидер. Но опять же настоящий коммунист! Реквизировал. 

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →