kssernik

Categories:

Каннибал не интересовал полицию, пока не потерял труп из багажника

Будни скрепной РФ это какой-то сон наяву, в бреду горячечном. То что-то горит, то взрывается (вернее, хлопает, как указано правильно называть регулярные взрывы газа). Пожары не тушат, это экономически нецелесообразно  и естественный процесс. Газовое оборудование не меняют, задумавшись о безопасности старья 50-х годов, само догниёт когда-нибудь. В общем, что сгорит, то не сгниёт. Главное — блюсти скрепность и хранить вождя. 

В России всё для человека, и все знают, кто этот человек! Полиция мгновенно вылавливает пикетчиков и уволакивает в застенки. Зато убийца и каннибал совершенно спокойно себя чувствует и возит труп жертвы в багажнике автомобиля. Намедни происшествие случилось в культурной столице, по совместительству Расчленбурге. Из багажника попавшего в дтп автомобиля вывалился труп. Только по этой случайности доблестные полицейские поймали убийцу и каннибала. Он уже признался как минимум ещё в одном убийстве: зарезал в парке человека в гастрономических целях. Людоед.

Сюжет для ужастика в стиле «Труп в зелёном чемодане». Только бред происходит не в западном кино, а в советской России. Каннибал доволен собой, рассказал, что никак не привлекал внимание полиции и попался лишь по случайности. Так а зачем искать убийцу?  У органов дознания всегда есть наготове швабра, признается любой. А признание в России — царица доказательств.  И каннибализм основа государственного устройства ещё со времён становления советской власти. Молох ГУЛАГа раскрутили каннибалы. . 


Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →