kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Чемодан — вокзал — Расея.

getImage

"Путин сейчас враг номер один. Он забрал силой оружие. Он забрал нашу землю. Он делает вещи, которые недопустимы… Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров,  Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем поговорить".

Цитата от Юлии Тимошенко. Интересно, как она собирается "сначала вернуть Крым"? Крым ушел от Украины безвозвратно. Даже клоуны, которые занимаются политикой на Украине, наверняка это понимают. Хотя высказывания украинских политиков иногда заставляют усомниться в их психическом здоровье. Яценюк например, предложил большой восьмерке принять в свой состав Украину, К высказыванию Рогозина, что это место будет под столом, не мешало бы добавить , в каком качестве он будет под столом - в роли Моники Левински.

Украине надо озаботиться не возвратом Крыма, откуда её "хероични збройни сылы" сдриснули, "героически" отсидевшись в ожидании - чья возьмёт. Будут ли какие-то реальные действия власти, помогут ли её взывания к "мижнародному суспильству", НАТО, ОБСЕ, Обаме и Меркель. Сама то "Украинська дэржава", без поддержки "суспильства", как и следовало ожидать, оказалась карточным домиком, разваливающимся на части. Украине надо озаботиться сохранением остальных своих частей. Трансформировать карточный домик во что-то более устойчивое.

Политикам Украины надо хоть немного подумать тем местом, где у людей обычно находятся мозги, почему ушел Крым, почему сепаратизм сотрясает Юго-Восток. Почему "врагу номер один"  надоело без конца договариваться и вместо "соблюдения гарантий" он решил проблему размещения флота радикально. О принадлежности Крыма Путин никогда речь и не заводил. Просил "партнёров" оставить в покое Черноморский Флот. Просил не наглеть и оставить в покое русский язык. Но "партнёры" всегда были озабочены какими-то другими проблемами, а не сохранением партнёрских дружественных отношений. Свидомисть громадян их беспокоила больше, в борьбе за неё власть насаждала западноукраинское восприятие мира  по всей Украине. Закрывала русские школы, полностью прикрыла высшее образование на русском языке. Пропаганда, "що у всьому вынни москали", не прекращалась никогда, чуть притихла при "банде промосковського Яныка". Но с его замещением на Майдан, у Путина просто не осталось выбора. Или решить раз и навсегда, останется ли Севастополь русским городом с базой ЧФ, или окончательно все сдать упоротым свидомитам.

Интересно, каким местом думали все эти свидомиты из числа рядовых граждан, когда обвиняли во всех своих бедах "пивничного сусида" - северного соседа? Когда объявляли героями Бандеру и Шухевича?  В чём героизм Бандеры? Что он сделал для Украины? Это он объединил её? Он создал второе в Европе по площади государство? Что сделал Шухевич? За неимением героев их место в сознании заменили злобные мелкие националисты, ничего не добившиеся, зато отличившиеся в этнических чистках, когда прислуживали фашистским хозяевам. Украину в её границах скроили Ленин со Сталиным, а закрепили Ельцин с Кравчуком. Но в головы свидомитам вдолблено, что Степан Бандера - основатель украинского государства. Памятники Бандере стоят во Львове и Тернополе. Что может объединять в одной "соборной" Украине Севастополь с национальным героем Нахимовым и Львов с национальным героем Бандерой? Это разные миры, несовместимые в принципе.

свiдомi украiнцi

Каким местом думали все свидомые недоумки, когда грозились украинизировать Крым и очистить от русских Севастополь? Чем думали обычные граждане, не участвовавшие в экстремистских организациях, когда на протяжении всех 23-х лет независимости в ответ на требования соблюдать права других граждан говорить, учить детей, смотреть ТВ на русском языке, отвечали:" Чемодан-вокзал-Россия"? Не думали, что придется ответить и заплатить сполна? Не думали, что их отношение к русским видят в Крыму и Севастополе?

свiдомi украiнцi (2)

Вся эта шизофреническая свора, мнящая себя "цивилизованою крайиною", а "северных соседей" -  тупыми зомби,  не понимающими истинную демократию по-украински,  ещё и живет в самом убогом и нищем государстве Европы. "Свободолюбивый" майдановец  называет русских "рабами", потому что нет "майданов" в Москве, но чем он обычно зарабатывает, вне майдановской вольницы? Это "заробитчанин".  Для щирого украинця не считается зазорной работа прислугой в Европе или Подмосковье  Именно галичанки  моют престарелые задницы в Италии и Испании. Свидомиты запросто работают дворниками в столице ненавистных москалей. Очень показательные приоритеты.
Но Крым - это их земля! Живи  с этими свидомитами, посудомойками  и прочими рогулями по их представлениям. Вывчай мову, похожую на волалюку,  почитай неудавшегося фюрера Бандеру, заучивай злобные вирши  "видомого у всьому свити"  Кобзаря. Это на своей русской земле, где галичан отродясь не бывало. Ребята, земля достаётся кровью. А вы, галичане, можете только отсиживаться за чужими спинами. То за москалями, то вот за европейской спиной. В Европе сейчас мало кого волнует принадлежность той или иной спорной  местности. Это потому, что границ нет. А когда-то каждый квадратный  метр добывался кровью. У нас с вами есть граница. Граница между далеко не дружественными странами. Поскольку украинство, основа украинской государственности, враждебно по отношению ко всему русскому.
Крым отчалил от Украины навсегда. Украине надо бы озаботиться, как бы следом не ушёл Донбасс. .

Tags: Крым, Россия, Тимошенко, Украина, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…