kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Третий сценарий Путина.

1396780160-8910

   Пока правительство Украины, предъявившее всем на обозрение свою полную некомпетентность, неспособность и даже нежелание понять ситуацию в собственной стране , бредит о диверсионных отрядах "спецназа Путина", о скорой оккупации, о готовящемся десанте "на всю территорию Украины",  на Юго-Востоке  уже разворачивается "третий сценарий".

Не будет абхазского сценария, повторения которого ждали и в Крыму. Хотя по оценке аналитиков ЦРУ,  сравнительно небольшому контингенту наиболее боеспособных мобильных российских подразделений ВДВ и спецназа ГРУ, понадобится от 3 до 5 дней, чтобы занять Киев. Украинская армия - это даже не грузинская,  оснащенная и подготовленная спецами из США,   прикупившая технику и оружие, что поновее, в той же Украине. Но грузинская армия не смогла оказать хоть сколько-то существенного сопротивления соразмерным по численности российским войскам. Украинская армия имеет устаревшее ржавое вооружение, и низкий морально-боевой дух.  Тем не менее, войны по типу грузинской, не будет. Это помогло бы избежать  пролития крови украинской хунтой в Донбассе. Но это путь к полновесным санкциям. И будет противоречиво воспринято в российском общественном мнении. Путин прагматик, и если с неприятием такого сценария частью общества, можно  не считаться, объявив эту часть "пятой колонной", то серьёзные последствия для экономики от нарастающих санкций ему не нужны.

Не будет и крымского сценария. Несмотря на то, что он был эффективным. Его успешность во многом была обусловлена неожиданностью и скоротечностью. Когда недалёкие украинские политики говорили, что Путин ждет провокаций и выстрелов, для повторения абхазских событий, операция "Крым"  шла полным ходом, и завершилась быстрее, чем до них дошло, что к чему, и как. Этим безмозглым свидомитам осталось скулить, взывая к мировому сообществу.

Мозгов, вопреки пословице:"За битого двух небитых дают", у свидомых кэривныкив Украины не прибавилось, и сейчас по-прежнему рассматривается вариант развития событий, представить который может их скудный разум. То есть - войска на марше, обстрелы, прямая агрессия, диверсанты, "титушки", агенты ФСБ.

Эти "правители", не сумевшие взглянуть дальше собственного носа, и предугадать возможное недовольства своего же народа  в Крыму и на Востоке, из-за событий Майдана и их идиотских законов, сами именно так собрались решать проблему "сепаратизма". Они отправляют колонны войск  на Восток. Они мобилизуют жителей центра и западной части, чтобы силами сформированной наспех "Национальной гвардии",  резервистов, а также силами воинских подразделений, подавить протесты в восточной части страны. Они хотят натравить одну часть своего народа на другую. Они направляют в Донбасс бронетехнику и орудия. Дают отмашку рогулям из "Правого сектора", который ещё недавно собирались разоружить.

Это и есть третий сценарий Путина. Он опять с легкостью переигрывает "эуропейских" политиков Украины, голосящих, что "з нымы вэсь свит", и предрекающих скорое падение "путынського рэжиму", при этом оставаясь пустышками, марионетками и банкротами. Путину ничего не надо делать. За него все сделают придурки, собравшиеся стрелять из гранатомётов в собственный народ, используя слабоумных рогулей. Ибо мало-мальски здравомыслящий украинец не будет стрелять в другого украинца только за то, что тому за 23 года не перекроили мозги бандеровско-свидомитской  пропагандой. И такой украинец либо перейдет на сторону восставших, либо не будет участвовать в братоубийственной гражданской войне. Хватит, проходили это уже во времена конармии Будённого, повстанцев батьки Махно и гайдамаков Петлюры. Ну а те, кто опять поднимет руку на брата, а такие есть, уже идет стрельба, давно идет мордобой, как раз и осуществляют, вместе с недалёкими властителями Украины, третий сценарий Путина. После кровопролития Восток точно не будет жить с Западом в одной стране. И раньше то, диаметрально противоположно видящие свою историю люди уживались, скрепя сердце. Путину остаётся ждать, хотя он взывает к благоразумию хунты и её западных "партнёров". 
Tags: Донбасс, Новороссия, Путин, Украина, свидомиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неприязнь чехов к русским - миф. Белочехи.

    Памятник на братской могиле белочехов на Михайловском кладбище в Екатеринбурге. В связи с последними событиями в Чехии, вызванными исключительно…

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal

  • Неприязнь чехов к русским - миф. Белочехи.

    Памятник на братской могиле белочехов на Михайловском кладбище в Екатеринбурге. В связи с последними событиями в Чехии, вызванными исключительно…

  • Эстония впереди Европы всей

    В России очень ревностное отношение не только к Украине, выбравшей мрию Цэ Европы вместо фантома Таможенного союза, но и к странам Прибалтики,…

  • Невиданный рост ВВП.

    В захолустный посёлок приехал толстосум, пробить возможное место для инвестиций. Дал старосте $1.000 задатка за участок земли…