kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Муравейник и кисельные берега.

голубь

Счастливое будущее наступило. Причём без всякого коммунизма, которого так и не дождалось ни нынешнее, пережившее полоумных вождей, ни тем более прошлые поколения советских людей. Напрасно списали в утиль целые сословия. Бессмыссленны были сгнившие в ГУЛАГах жертвы, бесполезны потуги партийных бонз, убеждавших товарищей надрываться даром с кирками и лопатами на стройках Коммунизма. Повезло тому, кто надорвался раньше, чем осознал, что напрасно вся жизнь и все силы отданы самому  прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. Ведь тогда, умирая, ему не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.


Может быть, исполнители были не те, а пути пошли не туда? Ведь все вожди Страны Советов после смерти подвергались обструкции с подачи сменившего их преемника. Исключение лишь основатель дедушка Ленин, который не стал даже отцом, поскольку был бесплоден как мерин, и умер, не дожив до пенсионного возраста, от сифилиса мозга. Дедушка он не по возрасту, а по состоянию внутренних органов, изношенных на партийной работе и в тюрьмах, где не пил молоко, положенное узнику царских застенков за вредность, а пускал его на чернила, созидая тома ПСС между строк писем соратникам. Сифилитичный полуразрушенный мозг, как у креакла под наркотой, нарисовал красочные картины мироустройства по принципу муравейника, где роль вождя играет гигантская матка, а каждый муравей безупречно выполняет отведённую ему роль бессловесного труженика, как деталь отлаженного механизма.

Муравей  с утра до вечера трудится за еду, а отработав ресурс, утилизируется. Будущий пролетарский вождь в промежутках между отсидками, гуляя по паркам Женевы,  наблюдал за муравейниками. На пасеках любили проводить время  Маркс и Энгельс, а ещё раньше - Феерб
ах и Лебль подсмотрели  главный принцип коммунизма: "Кто не работает, тот не ест" у общественных насекомых. Муравейник эталон города Солнца. Об этом ли речь в переписке  Каутского с Энгельсом -  надо бы спросить у Шарикова, а вот у Томаса Мора остров Утопия - это муравейник, или улей. А может быть, термитник. Осиное гнездо тоже устроено по принципу общественной собственности и равенства особей. И так же безжалостно к врагам, посягнувшим на принципы марксизма-муравьизма.

Вот несознательные в оличие от пчёлок люди ну никак не хотят обобществлять личное имущество - соты и летки. Это насекомые критически зависят от собранного общими усилиями корма. К тому же осам и мурашам не нужны самки, поскольку они в общежитии гнезда и так - все самки. Привилегию размножения имеет только самка-вождь. В этом главная слабость коммунизма, марксизма, ленинизма. Вождь пролетариев   порождал лишь идеи. И напитавшись из трёх источников, вывел три составных части марксизма -  которые в итоге сводились к одному - муравьизму.

С пролетарской непосредственностью это сформулировал товарищ Шариков - взять всё и поделить. Рабочие на общих средствах производства, заводах-термитниках,  выпускают нужное для общего блага количество  материальных благ.  Крестьяне на общих полях пашут сеют и жнут,  стаскивая урожай в закрома-ульи.  В коммунах-гнёздах нянями выращивается подрастающая смена. За порядком следят особо сознательные надсмотрщики НКВД, ЧК, КГБ. Идеальное общество! От каждого - по способностям. Каждому - пайка.

Но человек оказался несовершенен, лишь в пределах монастырей давно  были реализованы коммунистические  принципы: "Кто не работает, тот не ест" и  "Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё".. Как раз потому, что монахи, как и пчёлы, не нуждаются в размножении. И могут спокойно трудиться на благо общего муравейника, отвлекаясь только на молитвы. В масштабах государства монастырь не получился. Надо было граждан массово кастрировать,  воплотилась бы вся сказка в быль тогда. Но Ленин до этого не додумался, слава Богу. Коммунизм потерпел крах,  всеобщее обобществление оставило гражданам личную жизнь, а это в корне противоречило устоям муравьизма. Не выдержав противоречия, идеи кремлёвских мечтателей отправились на свалку истории.


1.1 Флаг


Так что это появилось в новостях?! В Женеве, по улицам и скверам которой в грёзах о совершенном мире прогуливался дедушка Ленин, где титан всесильного учения Маркс писал обращение к рабочим мира и Интернационалу, протестуя против локаута стройки буржуями; где проходил меньшевистский раскольничий III съезд РСДРП(м) -  будут теперь жить при коммунизме!? Да и ещё  просто так, за здорово живёшь! Ведь в светлом будущем надо было бы сначала потопать, чтобы полопать. Кто не работает - тот сдыхай с голоду. От каждого - по способностям, в общий улей. А уж потом - пайка, по потребностям, без переедания.

Но швейцарские буржуи будут за просто так выдавать всем согражданам по 2 500 евро. Каждому, включая иждивенцев и героев труда. Ежемесячно. Ещё и детишкам на молочишко - каждому по 625 евро. Хотя у них вообще-то курсируют швейцарские франки. Может, это диверсия? Вот только под что - коммунизм уже почил в бозе. Да и тем остаткам самой человечной идеологии, что как споры и миазмы, схоронились по углам, такая наглядная пропаганда не повредит, поскольку разруха - в головах. Диверсия под ЕС, затопить не обеспеченными трудовым продуктом деньзнаками? А может франками будут выдавать? Указано в евро, как в эквиваленте. Ещё одна черта исторической гонки систем. Сколько бы ни твердили коммунисты о "социализме" в Швеции и Швейцарии - не только названия стран звучат, как однокоренные. Корень их экономики - частная собственность. А успех - в промышленной революции, а не социалистической. Экономика перепроизводства столько наперепроизводила, что излишки задаром. Кисельные берега у молочных рек - это быль. Бывает всяко, бывает и то, что никак не бывает. Не зря же кто-то до сих пор  верит в сказки дедушки Ленина. Одни мечтают о реанимации затхлых заветов Ильича, другие воплотили в жизнь его бредовые мечтания о золотом унитазе. Но крах - удел тех и других.




За СССР.
Tags: Ленин, Це Європа, Швейцария, Янукович, молоко, молокомат
Subscribe

Posts from This Journal “Янукович” Tag

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Янукович” Tag