kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Где же моя ненаглядная, где? Экзотическая невеста.




Лучше всех о проблемах взаимоотношений полов написано у Эволюции. Не хочешь оказаться матерью-одиночкой или покинутым рогоносцем, читай посты EVO_LUTIO на сон грядущий, перед Отче наш. Но поначалу каждый уверен, что проблемы коснутся кого-то другого, только не его (её). И не читает. К тому же он / она такие хорошие, искренние и несущие добро! Себе, разумеется.  А когда уже случилась незадача - развод и девичья фамилия, то это и не трагедия, а выход из оков и пинок под зад опротивившей второй половине, гадине и извергу рода человеческого. Виноват партнёр, в крайнем случае  - несходство характера, тёща, свекровка, перестройка, Путин, сглаз, водка - только не Я. Дети, выросшие у матерей-одиночек  - это такие же обманутые, брошенные, нагулявшие приплод и принесшие в подоле, или злостные неплательщики алиментов в будущем. Ибо судьба злодейка.


Всё реже супругам приходится нести свой крест и несолоно хлебать через край то, что дают, проведя жизнь в скандалах и склоках. В реалиях общества потребления и эгоцентризма всё чаще сознательно выбирается самодостаточное одиночество. Дети же появляются на свет для материнского капиталу, или в результате ошибок молодости. Если всё же у кого-то существует потребность не только передать свой уникальный генетический набор потомству,  но и в подобии изжившего себя анахронизма - семейного очага, то найти подходящий горючий материал для его поддержания совсем непросто!

Особенно тому, кто не придерживался поговорки: не откладывай работу на субботу, а женитьбу - на старость. Раз затянул на послезавтра то, что надо было успеть вчера, то не очень доступен молодой, относительно податливый и тёплый материал. Нестыкующиеся  с кем-то характером тётки, скорее всего, не по разу, и с сопливыми довесками - это  окаменевший негорючий сланец, для которого нужен не очаг, а паровозная топка. Потому что, Это лучше сразу - в топку! Чем эксперименты по подгонке под свои мерки чего-то не раз забракованного, с устоявшимися привычками, стойкими представлениями и аморфными привязанностями. Наивно полагать, что не раз наплевавшая на долг и обязательства, вдруг переменится, оценив  во всех отношениях незаурядную натуру очередного папаши для своего отпрыска. Если только жених не Казанова, Абрамович, Шварценеггер (Ди Каприо) и граф Толстой в одном лице. Что исключено напрочь не только по теории вероятности, но и по странным тогда предпочтениям. Лев Толстой носил простую рубаху, но не из секонд хенда.

Потасканным кавалерам с уровнем доходов ниже среднего, оставалось бы смириться  с участью потребителей вторсырья, перспективой хлебать позавчерашние щи, слушать окрики и понукания до избавления от мук, в надежде на рай в награду за долготерпение. Если сам  не надоест раньше, попадёт под дефолт или сокращение штатов, сляжет от удара. Ибо "выносить горшки"
(© politichanka) никто не нанимался. И если не приносишь ощутимой пользы в хрустящих купюрах, а вместо этого ещё и требуешь затрат ресурсов - хотя бы бесценного личного времени, то "зачем мне такой мужик?".  Даже здоровый, материально обеспеченный индивид, рано или поздно раздражает присутствием на личном пространстве. Ведь самые обаятельные и привлекательные, с детства приучены ценить своё Я, а это неизбежно приведёт к антагонизму. Времена, когда курица была не птицей, и не могла улететь из курятника, безвозвратно ушли. Число разводов стремится к нулю только при условии жёсткого патриархата, прежде всего - в сознании, поскольку порядок, как и разруха - в головах. При общестатистических 80% разводов в обществе рзрушенных устоев, вероятность получить индивидуальный пинок и есть эти 80%. Есть простой выход не попасть в неблагополучную статистику - довольствоваться тем, что есть, прощать и понимать чужую точку зрения. Но не все философы.

А в условиях расширившегося пространства  вовсе нет нужды ограничиваться
в поиске невест соседним подъездом и ДК Лаврова "кому за 30".  Тралить неводом окрестности в поисках золотой рыбки среди стай воблы вообще нет нужды. Надо лишь отправиться туда, где сохранились обширные популяции золотых рыбок, а прогорклая феминистская вобла ещё не водится. Именно так давно практикуется на Западе. Отток невест из России в 90-х - это вовсе не гиперпредприимчивость русских женщин. И не следствие их выдающихся параметричеких данных. Это заказ клиента. Покупатель из материально благополучных стран оплачивал экспорт, только и всего. Так же разочарованные феминизированными соотечественницами мужчины Германии ещё в 70-х освоили рынок Таиланда. После распада СССР сеть брачных агентств раскинулась тралить новый открывшийся простор.

Полынь

"Где же моя ненаглядная, где?" В каких окиянах закидывать невод в поисках рыбок? Должны открываться просто необъятные горизонты экзотических и не очень просторов. Начиная от знакомых республик хотя бы. Переизбыток невест в Таджикистане. На четыре женщины приходится один мужчина. Остальные трое таджиков гастарбайтерят в России. Таджички давно пользуются спросом в Афганистане, Иране, Турции. Но есть ограничения. Религиозные, ментальные, законы гор и депутатов. Поэтому таджикский вариант для экстремалов. Надо лично преодолеть не только расстояние до высот Памира, но и запрет на браки с иностранцами, принятый правительством Таджикистана. По закону иностранец должен три года прожить в Таджикистане и купить жильё невесте, прежде чем получит штамп в паспорте. Дело в том, что отток таджикских  невест распространился уже было на Германию (немцы везде успевают!), США и Китай. Ведь со времён увлекательного романа о террористе с панцеркнакке "Марафон длиной в неделю" известно, что таджички красивы и страстны. Спохватившись, таджикские думцы единогласно проголосовали, что "такие таджички нужны самим", и подумывают о разрешении многожёнства.

Для тех, кто не готов прожить три года в горах Памира, с пользой проведя время на альпийских лугах с учебником фарси и томиком Омара Хаяма в руках, есть вариант дружественного Вьетнама. Туда уже давно проторена дорожка китайцами. Почему-то не в Россию, русские невесты совсем не пользуются спросом в Поднебесной, где из-за демографического перекос
а 33 000 000 лишних  холостяков. А через какое-то время их будет 100 000 000! Но китайцам нужны гарантии, а не российская статистика 80%-й вероятности невозврата вложенных средств. Пока во Вьетнам проложили дорогу только богатые китайцы. Они умеют считать деньги. Поэтому наблюдается определённый демпинг: 6000$ за юную невесту на выбор.



Именно так оцениваются невесты на рекламном плакате рядом с красоткой в воздушном платье из нежнейшего шёлка.
Далее текст гласит примерно следующее:

Купите себе жену из Вьетнама.
1) Гарантированная девственница.
2) Доставка в течение 90 дней.
3) Никаких дополнительных трат.
4) Если невеста сбежит в течение первого года, заменим на другую БЕСПЛАТНО


Не разбираю иероглифы, поэтому остаётся полагаться на точность перевода источников hююttp://forum.electrostal.com/index.php?topic=250787.0

О вьетнамских невестах в Китае с завистью пишет и турецкая пресса. hююttp://www.haberler.com/internetten-uygun-fiyata-gelin-satisi-7886721-haberi/



1. Bekaret Garantisi
2. 90 gün içinde teslimat garantisi
3. Ekstra ödeme yok
4. Eğer bir yıl içinde kaçarsa, yerine yenisi bedava

За неимением знакомого  Крокодила с Тотошей и Кокошей, можно воспользоваться помощью Яндекс-переводчика с турецкого, получам как раз вышеприведённый текст о 6000 баксов, доставке в 90 дней и замене при форс-мажоре. Ну и о девственности bekaret - в качестве бонуса.

Желающим обзаветись вьетнамской невестой надо поторопиться. Вьетнам - динамично развивающаяся экономика, прибавившая только в 2015 году 5,3%. Через пяток лет цены могут кардинально повысится. Когда-то на стыке тысячелетий я говорил о перспективе туризма во Вьетнаме, когда наш ослотурбизнес заносил денег на развитие Турции и Египта. Вкладываться надо было туда, на берега Южно-Китайского моря, в бывшую советскую вотчину. Кто всё-таки додумался, и вложил рубль в строительство отелей Вьетнама, а не на ослиные чартеры руссо туристо на пляжи Анталии, сейчас имеет с того рубля 20. Это с учётом девальвации, в абсолютном эквиваленте.


Вьетнамским невестам  девальвация не грозит. Скоро на вьетнамский рынок ринутся 100 000 000 женихов из Китая. На всех запасов не хватит. Налетать надо сейчас, пока дёшево и гарантии. Ну а тем, кто не поспевает даже к шапочному разбору, не накопив 480 000 рублей, можно пока  нацелить взоры на ещё неизведанные земли архипелага Бисмарка. Возможно, там дешевле.
курс валют.png

Тренд  уже намечается, судя по тому, что один из популярных запросов в Яндексе - фото девушек папуасок:


папуаски фото.png


Но тут никаких тебе агентств, свах и расценок. Непаханое поле страны людоедов ждёт любителей каннибалок с экзотическими причёсками, скреплёнными свиным салом и красной глиной.




Может быть, есть ещё варианты. Надо действовать на свой страх и риск, быть первопоходцем. Скажем, в Эфиопии и Эритрее.  Почему это никем неосвоенный рынок? Шансов маловато.




Девушек там разбирают в 13-15 лет... На такую эфиопку можно только любоваться издалека.


Вьетнамки, как ни крути - вне конкуренции по затратам и гарантиям. Заплатили - получите. Языковой барьер вообще со всеми импортными невестами только на руку.- меньше будет поводов для ссор. К вьетнамским кулинарным предпочтениям вроде лапши быстрого приготовления и жареной селёдки придётся привыкнуть. Или приучить юго-восточную пассию к гречке и плову. По части плова общий язык будет с таджичкой. Зато с вьетнамкой никаких разногласий по свинине. Самый всеядный вариант - папуаска из племени каннибалов.

Есть всё ещё выбивающийся из экзотического ряда вариант, близлежащий как по географии, так и по менталитету и внешнему облику - украинки. Как ни упомянуть, Украину так любят на Первом канале и в ток-шоу вообще. Яндекс выдаёт обширную информацию на брачную тему с украинками:


украинские невесты

На поток поставлен экспорт украинских невест в Европу. Так что желающим надо поторопиться, чтоб не остаться при шапочном разборе.
купить жену из Украины



. ,
С украинками нет языкового барьера, практически одна национальная кухня, можно даже не спорить, чей борщ - украинский или русский. Путь себе варит с фасолей та жухлым салом, як мае буты. Но это, конечно, не экзотика, даже если  жинка будет ходить в вышиванке.

Другое дело - филиппинки. Тут тебе и необычная для европейца внешность, и совершенно другая кухня, это для любителей экзотики. Зато пилипино - филиппинский язык, это не невообразимо сложный азиатский язык, с интонационным смысловым произношением и иероглифами - как у вьетнамцев, японцев и китайцев. Пилипино это австронезийский тагальский язык, но со множеством английских и испанских заимствований и латиницей. К тому же в Филиппинах есть второй госудаственный язык, английский.

В столице России Москве, точнее в рублевских её окрестностях,  весьма популярны филиппинские няни. А филиппинских невест опять же разбирают престарелые европейские женихи. Буквально покупая девушек в многодетных бедных филиппинских семьях. Тариф - $2.000. Но чаще всего женихи из Европы остаются жить тут же, на Филиппинах.




филиппинки






Кому же не подходят  не только соотечественницы, но и таджички, вьетнамки, эфиопки - можно утешиться принципом: "Кабы я был султан - был бы холостой!". Тоже неплохой вариант во времена суррогатного материнства, мультиварок, автоматических стиральных машин и секса по телефону. Тогда пример для подражания - многодетный отец, но совершенно холостой султан российской эстрады Филипп Киркоров.


DSC05748.JPG

.
Tags: Вьетнам, Памир, Украина, Филиппины, ботва, женщины, кухня, невеста, рынок, семья и дети
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments