kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

День 8-ой Марты. Что общего у мышей, феминисток и японцев.

мышка

Их объединяет идея 8 Марта. Стремление к  максимальному жизненному комфорту и впадение в глубокую рецессию, когда этот комфорт достигнут. Ведь что олицетворяет 8 Марта? Борьбу женщин за право не иметь обязанностей перед обществом. Общество должно быть трансформировано под потребности конкретного эго.


Дикая Клара, как прозвали бешеную революционерку Айсснер, сожительницу чахоточного марксиста Осипа Цеткина; и "орёл" коммунизма Розалия Люксембург, которой не соблазнился даже чахоточный, а  немецкие конвойные забили её прикладами за упоротость - прочухали тренд зарождающегося феминизма, сочинили сказку о семи изнасилованных Мартах, и Восьмой Марте, зарезавшей насильника, а в честь этой Марты придумали праздновать День 8 Марта!

Буйная фантазия была у двух евреек. Но бред был на ура подхвачен забитыми женскими массами, угнетаемыми со всех сторон. Вообще-то им не было дела до фантастически гиперсексуального немецкого помещика, насиловавшего пачками своих крестьянок, да ещё в извращённой форме подбиравшего себе на ночь партию девушек с одинаковым именем Марта. Гиперсексуальностью кстати, отличаются чахоточные, харкающие кровавыми кусками лёгких. Организм на грани жизни и смерти стремится размножиться, оставив на этом свете себе подобное. Но ни до чахоточного сожителя Бешеной Клары, ни до невзрачной карлицы Розалины, ни до мифического насильника (из времён крепостного права!), никому не было дела. Хотя чем абсурднее бред, тем охотнее его смакуют.


Гнобимые на кухнях собственными детьми, а, по их словам, мужьями, массы обездоленных женщин купились на возможность обрести право своё. Право болтаться, как Роза Люксембург, в борьбе, а не торчать у плиты и стирать пелёнки. О том, что будет результатом борьбы - ведь без пелёнок и плиты на свет не появятся новые упоротые Розалии и бешеные Клары, им никто не сказал. Ведь для самих революционерок и феминисток размножение отнюдь не приоритет. Не годятся для этого ни чахоточный гиперсексуальный Осип, почивший без времени в бозе, ни  мастурбация тезисами о пролетарской солидарности трудящихся целомудренной марксистки-феминистки Розы.

У популяций существ со сверхбыстрым размножением бывают периоды взрыва и коллапса. Неизвестно откуда, из бесплодных пустынь, вдруг возникают тучи саранчи, выкашивающие любую поросль на своём пути. Саранчу склёвывают птицы, поедают собаки и кошки, змеи, ящерицы - все, кто потребляет животную пищу. Люди в панике травят вредителей химикатами, заодно истрябляя любую живность. Всё бесполезно. Саранча распространяется на плодородные земли, уничтожая все посевы. Достигнув самых благословенных для саранчи мест, с обильной флорой, орды насекомых  неизвестно почему и где растворяются без следа. Люди приписывают это в заслугу химикатам, выделяют бюджеты на инсектициды и сельскохозяйственную авиацию. Поливают ядами округу, для профилактики. Но через несколько лет всё повторяется. Раз в десяток лет бывает пиковый цикл.

Пики козыри бывают у тли, божьих коровок, медуз, леммингов, да и у обычных домовых мышей. С этими понятнее, чем с саранчой. Обилие еды: для медуз цветение воды, а для божьих коровок полчища тли - значит демографический взрыв. Мыши плодятся в пять недель от роду и круглый год. Мышиная мечта, идеальный мир - закрома без кошки и клея.

Но вот загадка.. Многократно проводился эксперимент устройства мышиного рая. Создают идеальные условия. Тёплый сарай с умеренной влажностью и неограниченным доступом к пище, отсутствием хищников и опасностей, должен быть идеальным местом обитания. До поры так и есть. Мыши плодятся, протоптав маршруты вонючих мышиных тропинок, устроив гнёзда в мешках с геркулесом и отрубями. Им даже не надо бороться за территорию, есть возможность изгнать подросшее потомство в лучших мышиных традициях. Достигнув вершины цивилизационного устройства, когда всё есть, чего мышиная душа пожелает, мыши вдруг теряют интерес к жизни. Они перестают размножаться, и сарайная популяция вымирает прямо в мышином раю, без всякой причины. Полностью и бесповоротно, до последней мыши. Получив всё, мышам не нужно больше ничего.

То же самое происходит в самых технологичных обществах людей. Цивилизация самураев, объединившись под властью одного сегуна, жестоко завоёвывала новые закрома на азиатском континенте, но потерпела поражение и оказалась заперта в своём островном мире. Были созданы идеальные условия для процветания. Всё есть, чего ни пожелает японская душа, привыкшая к обязанности трудиться и день и ночь. Скоростные поезда, снующие над землёй по акведукам, среди переплетений гигантских небоскрёбов - лишь внешняя лепнина, видимый фронтон японского благополучия. За красивым фасадом ещё самая высокая продолжительность жизни, всеобщее высшее образование, работа для души и на благо компании, а не ради миски риса, которая доступна всем в неограниченном количестве. Для зрелищ в пространстве вырисовываются голографические сюжеты собственного воображения, а если лень думать - творения эпоса Кодзики, или выдержки из полного собрания сочинений Голливуда. Дома, за раздвижными седзи, японцев обслуживают и развлекают Роботы - домашние животные, Роботы - кухарки и Роботы - гейши. Всё! Предел. Потребностей нет. Японцы, как те мыши, прекратили размножаться. Тем более, с роботом пока это невозможно. Недавно ещё 140 000 000-й этнос, уже 130 000 000-й, и это только начало конца.



мышка Роза

Дикая Розалия, и (или) тем более Клара - тоже ограничитель безудержного роста человеческой популяции. Людей слишком много, и нужны коррекции численности. За демографическим взрывом должен быть коллапс.Феминизм призван покончить с пелёнками, ради свободы и независимости, самореализации и личностного роста. Периодически в популяциях возникают внутренние причины, сводящие их к малым величинам или нулю. Нет больше неразумных хазар. Сдалась на милость победителя Византия. Атлантида просто утопилась целиком, так, что её руины не могут отыскать на дне мирового океана.. *8 Марта - символичный анимизм контрацептивного учения Феминизма. Недаром за основу взята забытая современными адептками равноправия история об изнасиловании. Для Феминизма любые отношения полов - изнасилование. А равенство в представлении феминисток - вымирание вида ради свободы индивида. Хотя саранча всегда возрождается, в новой популяции.


кузнечик



Tags: 8 Марта, Япония, женщины, мышь, феминизм
Subscribe

  • В чём не прав Познер?

    Познеру устроили обструкцию в Тбилиси. Массовые демонстрации и единение народных масс, закидавающих яйцами «империалиста», гражданина мира и…

  • Карабах вновь полыхнул

    Между Азербайджаном и Арменией очередная заваруха...Причины всё те же. Распад СССР не закончился после подписания Беловежских соглашений. Жизнь не…

  • Диссидент Буба Кикабидзе.

    Никогда не нравились ни фильм "Мимино", ни его главный герой, легко руливший по жизни лётчик, ловко управляющий то…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • В чём не прав Познер?

    Познеру устроили обструкцию в Тбилиси. Массовые демонстрации и единение народных масс, закидавающих яйцами «империалиста», гражданина мира и…

  • Карабах вновь полыхнул

    Между Азербайджаном и Арменией очередная заваруха...Причины всё те же. Распад СССР не закончился после подписания Беловежских соглашений. Жизнь не…

  • Диссидент Буба Кикабидзе.

    Никогда не нравились ни фильм "Мимино", ни его главный герой, легко руливший по жизни лётчик, ловко управляющий то…