kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Пойду куплю пачку мельдония.

акробат

Почитатели Бони-Му и поборники западной цивилизации, просвещающей мир, могут в очередной раз утереться. Или наоборот, подтереть нюни, и аплодировать стоя? Речь разумеется, про обитающих в Раше квинта колумна. Как о тех, что поклоняются достижениям цивилизованного мира, так и о тех, что призывают к нему присоединиться. В каком только виде? Никто не ждёт там ни шестую часть суши в целом, ни её обитателей по отдельности. Даже те, кто давно адаптирован на Западе, принимает правила игры, публично кается на английском, когда её опустят за прегрешения. Её - потому что это Шарапова. Ей дали под зад, как надоевшей дворняжке, а она не заскула и не затявкала, а "мужественно нашла силы признать вину"! В чём вина?


В том, что у цивилизованного мира есть свои препараты, и надо жрать горстями таблетки маде ин? А не разработку советского учёного Калвиньша? Ведь в России не может быть ничего по определению, кроме газа. И то это, пока не нашлось ему замены. Пусть хоть плацебо из мела, если его накопали возле Воронежа, значит это доппинг. Главное его обнаружить в моче. Ссышь русским мелом - пожизненная дисквалификация.

И вообще откуда в России может быть технологичное производство? Разве что после того, как фабрику по штамповке таблеток купит американская компания. Как это произошло в Екатеринбурге. Первым делом новые хозяева отказались от производства российских лекарств. Даже не мудрствуя, объяснив это нерентабельностью. То, что без дешёвого лекарства оказались онкобольные - да хер с ними! Пусть дохнут, запутинцы и ватники. А хотят выжить - есть американские, немецкие разработки. Их и надо производить, десятикратно дороже ценой.

Отовариваться продуктами надо тоже в правильных местах. В Метро, Парк Хаусе, Ашане. С этим проще. Все торговые сети, за единичным исключением - из правильных стран. Делают бабло на ровном месте. Просто вовремя вписав в число учредителей жену и брата чиновников из мэрии. Продажные пролезают повсюду, готовы прогибаться и лебезить за мятую трёшку. Пусть даже это 30 млн - не суть. Шарапова, после того как покаялась - заслуживает порицания, а вот продажный чиновник, благодаря которому покупатели радостно отовариваются в Ашане, и который не умирал на тренировках, поглощая мельдоний, а приподнялся нахаляву  -  повинен смерти!





растяжка


Кто не любит жить по указке, в очередной раз задумается, нужна ли такая интеграция со свободным миром, когда тебя загоняют в рамки и  третируют. Нужен ли Совет Европы, ВТО, МФВ и прочие выполняющие жандармские функции международные организации, призванные блюсти свободу и демократию? Для кого только? Для транснациональных корпораций? Не пора ли развешать на фонарных столбах коллаборационистов - соучредителей Ашана и Парк Хауса? А заодно сжечь МакДоналд.



А Бони-Му всё-таки классные.


Tags: Ашан, США, Урал, коллаборационисты, мельдоний
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal