kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Украинцы больше не празднуют нашу Победу.

Этот праздник с сединою на висках никому не умалить. Сколько бы ни пытались зло пыхтеть вчерашние "братья". Эти Иуды, не помнящие родства, вызывают лишь презрение, воздвигая памятники трусам и холуям. Сначала Украина  всячески отмежевалась от России и СССР. И предстала в образе жертвы, оккупированной Советами. "Це була вiйна не України, а двох  агресорiв - Сталiна та Гiтлера", - провозгласила новый курс до Европы Украина. Боевой Кролик пошёл дальше, и лебезя перед фрау канцлер, объявил, что Россия оккупировала Украину и Германию. Чтож, если считать Украиной Галичину, то так и было. Но чего тогда вы прётесь на Донбасс со своим галичанским представлением о мироздании? Украина спохватилась и  перенесла святкування на 8 мая, "з усим свитом". Но оказалась не "со свитом",  а со свистом - в пролёте.

Да, Европа празднует 8 мая. Но вовсе и не празднует - поминает. Потому что Европа воевала по другую сторону, и это день её поражения. "Всю Европу прошагали" - сейчас в этих словах марша особый подтекст - всю Европу победили! Только Великобританию уберёг от вынужденного союза с Гитлером Ла-Манш. Отложил фюрер, страдавший водобоязнью,  на потом его форсирование. Как воевали эти "победители", показывает операция "Динамо". Задинамили "островных обезьян" ( inselaffe) под Дюнкерком. Блестящая "операция Динамо" по драпанью на остров, за Ла-Манш - единственное, что были способны противопоставить эти горе-вояки железным парням Вермахта.



Части Британских экспедиционных сил вместе с французским корпусом, голландской и бельгийской армиями после прорыва немцами линии Мажино были прижаты к морю. Отсидеться за  "неприступными" укреплениями европейских инженеров не удалось. Можно было достойно дать бой. Но вместо того, чтобы сражаться насмерть, будущие "победители" предпочли эвакуацию, бросив всё тяжелое вооружение и технику - сотни тысяч автомобилей, танков, орудий, вместе с горючим и боеприпасами. Потом эту "операцию" объявят блестящей победой (!), позволившей сохранить вооружённые силы Королевства "для дальнейшей борьбы".  Какой борьбы? Англичане до 1944 года отсиживались на Острове, наблюдая за смертельной схваткой Гитлера во главе объединённой континентальной  Европы со Сталиным, потерявшим в первые же месяцы войны Украину и половину европейской России, самую населённую часть СССР.

Памятник Дивизии Чёрных ножей.

Но у Сталина остался Уральский хребет, и этого оказалось достаточно, чтобы устроить немцам Сталинград, переломив там хребет Вермахту. Уральцы сделали невозможное, отлив и склепав на двухстах заводах Горнозаводского Урала миллионы танков, орудий, винтовок и автоматов, наштамповав миллиарды патронов и снарядов. Две трети всех танков войны - уральские. На фронт с Урала
ушло 700 000 солдат , не вернулось 300 000. Для авангарда Красной Армии - Уральского Добровольческого танкового Корпуса, в Златоусте выковали булатные Чёрные ножи. Бронированный кулак Дивизии Чёрных ножей обрушился на отборные части Вермахта, круша мимоходом всякую шушеру прихвостней и предателей, наподобие дивизии SS Галичина или румынской 6-й танковой армии.

Боевое крещение сформированная на Урале
4-я танковая Армия прошла сразу в самом пекле - под Орлом  на Курской дуге. С этих пор объединённым еврофашистам осталось лишь с тоской вспоминать последний триумф гитлеровской коалиции под Харьковом, где общими усилиями немецких, хорватских, румынских, венгерских, итальянских, словацких и валлонских  войск был образован Харьковский котёл и была разгромлена крупная группировка Красной Армии. Надо отдать должное не только боевому духу   мобилизованных в Сибири и на Урале полков и дивизий, но и командованию, наконец-то научившемуся стратегии и тактике сражений. Приказ номер 325 чётко регламентировал, как надо воевать танкистам - главной ударной силе. После этого приказа можно было сказать: "Порядок в танковых войсках!".




Приказ прямо запрещал лобовые атаки и предписывал применение танков только на танкодоступной местности, с поддержкой артиллерии, авиации и пехоты, из выгодного положения. Уральский Добровольческий танковый Корпус перерезал сначала коммуникации Волхов-Хотынец, а затем железную и шоссейную дороги Орёл-Брянск и отрезал пути отступления фашистов на запад. Первый в истории Салют был дан в честь Дивизии Чёрных ножей - уральских добровольцев, за освобождение обоих стратегических узлов Курской битвы - Орла и Белгорода. 253-я пехотная дивизия Вермахта потеряла под Орлом половину личного состава за три дня. Танкисты Добровольческого Уральского  корпуса освободили Украину (по новой версии истории захватили),  форсировали Вислу и Одер, взяли Берлин и закончили войну в Праге. То есть все важнейшие сражения с Курской дуги до Берлина, да ещё и Прагу освободили. Или захватили? Чехия же активный участник гитлеровской коалиции.

В советское время не принято было выделять заслуги сибиряков и уральцев в переломе войны, Наоборот, сочиняли байки про интернационализм, обезличивая русских под именем "советский народ", зато другие национальности выделяя. Существовали разнарядки на награды. Знамя над Рейхстагом водрузил якобы Кантария.  Названия частям и соединеням давались по местам боёв, надуманные III-й Украинский Фронт и 1-я гвардейская танковая Чотковская дважды ордена Ленина орденов Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого бригада. Какой украинский фронт? Какой Чортков? Логово чертей бандеровцев это мисто Чорткив Тэрнопильскои области.

Украинцы, как только представилась возможность, снесли памятники советским солдатам, а на их место поставили Бандеру. Так какой украинский фронт? Это враги и предатели. Хреновенько воевали они что по эту, что по ту сторону. Дивизию SS "Галичина" Уральский танковый корпус за 10 минут раскатал в пыль. Западенец мне рассказывал, как  довелось пообщаться с танкистом с Урала. Узнав, что он с Галичины,  бывший танкист сказал: "А, бандеровец! Я вас там на гусеницы наматывал!". Тех, кто не успел убежать. Горе-вояки с Галичины это не 28-м  Панфиловцев, и не Подольские курсанты. Это трусы и холуи, предназначенные для чистки сортиров в Цэ Европе.

А !-я гвардейская Чертковская  танковая бригада
после поражений 41 года  была доукомплектована  уроженцами Поволжья и Урала. В эту бригаду танки Т-34 со Сталинградского тракторного завода шли с конвеера прямо с экипажами, как и тяжёлые танки КВ-1 с Урала. Командир бригады, будущий маршал Катуков, родом из Мордовии. Прославленный ас-танкист лейтенант Лавриненко - из станицы Бесстрашная с Кубани. Какие бандеровцы из миста Чорткив? Эти сидели в схронах по другую сторону фронта. В схронах они сидели до 1991 года. Надев маски гадили, где могли, получая дотации на развитие Украины, газифицируя сёла и строя дороги за счёт вливаний из России. Как только СССР развалился, выползли из схронов, уже в открытую ненавидя ушедших загарбныкив, отправивших их хероив в Ад.  Нет и  не будет больше мифов и братнёго народу Украины, и слава Богу. Каждому своё. Пусть поминают 8 мая своих недоделанных героив, неспособных ни на что. Еврофашисты румыны и хорваты хотя бы до Сталинграда доползли, не сами конечно, а под знамёнами Вермахта следом за немецким сапогом. Там и остались, в волжских степях.



Не помог немцам военный гений прусских фон-баронов. За взятие Севастополя после изнурительной осады в 349 дней Фон Манштейн получил звание фельдмаршала, а каждый уцелевший солдат получил награду "Крымский щит". Ленинград Манштейн взять не смог, а под Черкассами и Корсунем его отборные диивизии "Мёртвая голова",  "Лейбштандарт СС Адольф Гитлер", "Викинг", "Дас Райх" были повержены в прах войсками простых русских парней маршала Конева из деревни Лодейно и маршала Ватутина из села Чепухино. А потом, потерпев поражение, прусские генералы фон Манштейн, фон Клейст, фон Браухич, фон Хартманн, Фёдор фон Бок, Герд фон Рундштеб лишились и своей родины Пруссии, которую Сталин с Черчиллем разделили между Россией и (почему-то) Польшей. Настолько Черчилль боялся прусского духа, что хоть Польше отдать, но чтоб Пруссии больше не было. Не все дожили до раздела Пруссии, как фон Хартманн, сгинувший под Сталинградом.

Ватутин, победивший генерала Штеммерманна, был убит бандеровцами под городом Ровно, родине нынешнего Героя Украины  Сашко Билого. Воевать в открытую они трусили, подкараулили машину Ватутина на просёлочной дороге. Обстреляли и разбежались по схронам. В общем, Героям Слава! Ватутин умер от ранения в Киеве, где по недосмотру свидомых громадян ему до сих пор стоит памятник. Бандеровские схроны откапывали ещё в 50-х, потом решили, что с Бандерой покончено, но схроны остались в щирой душе украинського народу. В 1991 году ширая душа ощерилась националистическим оскалом и решила - пришло время реванша за поражение свидомого фашизма. В 2014 глду бандеровцы на Майдани взяли Киев. И решили, что это победа. Но опять получили поражение - в Крыму и на Донбассе. Более того, поражённая бандеровской гангреной вкупе с коррупционным параличом, Украина вряд ли сохранится долго даже в нынешнем виде. Националистическая проказа разъедает её изнутри. Сколько просуществует обречённая - год или 19 лет, не суть важно, и прошедшие 20 лет существования бандеровской Украины - это мизер для истории. Держава не состоялась. И праздновать ей нечего. Можно лишь скорбеть под заунывный похоронный гимн в день Памяти  - то есть поражения III Рейха, прообраза ЕС.





Ну а мы по-прежнему отметим День Победы. Под победный марш. Китайцы тоже отдают должное русской Победе. Марш можно прослушать и на китайском языке.






Tags: Бандера, День Победы, Дивизия чёрных ножей, Урал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    видео слабое, польский фильм другое дело - не считая Юли Коган пока оставлю. потом и это удалю Юле зачёт Со мной дни - ноли

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    видео слабое, польский фильм другое дело - не считая Юли Коган пока оставлю. потом и это удалю Юле зачёт Со мной дни - ноли

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…