kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Тройной Европейский вал за три года.

гусеница бражника подмаренникового.

Киевская хунта судорожно цепляется за восточные территории, где её на дух не переносят. Бандерам уже сказали на референдуме два года назад: "В  Галичине вуйко, в Киеве бузина - отстаньте от Донского края!  Разве что Бузина нам подходит, а Вуйко - ну никак, у нас был свой Дядька!". Но эти ревнители Украинского Рейха - Соборнои Краины, давно выгнали из Киева дядьку Януковича,  и уже год как шлёпнули Бузину без суда и следствия. Навяливая шахтёрам и потомкам донских казаков свою владу,  они начали строить стену в Луганской области. Тройной Европейский Вал - противотанковые рвы, опорные пункты (ДОТы?) и 15-метровые вышки.

Украинский кризис начался с того, что под видом боротьбы с коррупцией вкрай перекроили политические акценты, и без того все 23 года "Не России". Ведь это был по факту главный лозунг даже тех, кто приходил к власти совсем под другими лозунгами. Янукович так и не выполнил предвыборное обещание принять второй государственный язык.  Кучма прямо сказал:"Украина не Россия! Валите, кто недоволен, куда подальше за косу Тузла".

Янык фактически пошёл дальше, ведь Цэ Европа - это его детище, он вдолбил в слабые свидомые головы миф о безбедном будущем евроитеграции. Для того, чтобы под мечты тупоголовых рагулей о европейском майбутнем растаскивать державну казну. По понятиям Януковича,  Президент - Держатель
Держказны. Но охотников поделить ДержОбщак в криминальном государстве предостаточно, стоит расслабиться или недооценить соперника, сожрут с потрохами. Что и произошло на Багатостраждальний. Прежние мирные переделы сфер коррупционного влияния двумя группировками с разных сторон днипровского водораздела ушли в прошлое.

Янукович засадил в тюрьму главного претендента в Держатели Державного Общака - ушлую Юлию Телегину с погонялом Тимошенко. Но не разглядел целую свору других. На Майдане сакральной цифрой было Три. Три Майдауна Три месяца выдвигали Три требования Майдана, где постоянно денно и нощно жили Три тысячи боевиков. На Грушевского были принесены поначалу Три жертвы. Майдан сформировал Три колонны пикетчиков.  Покрасоваться на трибуну (может Три трибуны?), кроме Трёх Богатырей Майдаунов, выходили Три богатырских батюшки, попы Трёх конфессий.

В результате этого Трёхмесячного Шабаша Украина распадётся на Три незалежных территории - к Трём бабкам не ходи. По законам жанра это ещё как-то должно быть связано с цифрой Три. А пока за Три года решено побудувать стену между Луганской областью - по факту Луганской Народной Республикой и Российской Федерацией. Украина уже фактически распалась на Три. Не считая оккупированного Крыма. Но судя по всему, такой вариант бандеровскую хунту не устраивает, и процесс продолжится. Какими в итоге будут Три державы на месте бывшей УРСР, остаётся гадать - процесс динамический и границы будут перетекать по мере далеко не закончившегося разложения. И будет ли по ходу дела Третий Майдан? А то некомплект пока.







Tags: ЛНР, Соборна Украина, Тимошенко, Украина, Янукович, в зоне АТО, хрен знает что
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments