kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Кэмерон зажёг не по-детски.

Труба Режевского механического.

Премьер  британский Кэмерон за словом в карман не лезет - этого у него не отнять. Как он опустил несостоявшегося султана Эрдогана  и всю Турецкую недореспублику - припечатал и указал место. Опустил - с небес на землю, пока, а ниже Турцию опустят обстоятельства и неизбежный крах.http://kssernik.livejournal.com/42438.html Так удачно никто не описал одной фразой, что собой представляет Турция.

С аналитикой и подсчётами мудрствовать тут и нечего. Турция - искусственное сооружение, гибрид исламского невежества и европеизированной реформации Ататюрка,  поддержанная когда-то Лениным, а в новейшее время подкормленная руссо туристко. И не только туризм обеспечивал поток денег из России в Турцию. Туда - газ, оттуда штаны, помидоры и пластмассовые кроссовки из российской нефти. Ещё и атомную станцию навострились туркам в кредит строить - верх идиотизма.

Мусульмане лонимают хорошо, когда им сначала лупят по затылку, а уж потом задабривают и .поощряют.  Иначе никак. Начинать отношения надо с таких санкций, чтобы помидорами не отделались.  А уж там, может быть, что-то купить. Лучше пообещать и не сделать - как у них принято.

А лучше просто послать далеко, как Кэмерон - в 3 000-й год. "Турция будет принята в ЕС в 3000-м году!"-  молодец Кэмерон.  П
рипечатал турок. А если его спросить, когда же в таком случае будет принята скачущая Украина? Учитывая разницу в недоразвитии, в 4000-м? Или просто никогда?

Tags: Кэмерон, Турция, Украина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments