kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Categories:

Англия несовместима с ЕС.

Балтика

В мире всего четыре-пять доминирующих  наций. И одна из них, если не первая - англичане. Империя, над которой не заходило Солнце, язык международного общения, закон всемирного тяготения, паровоз и пароход, бокс и футбол, пулемёт и танк - это всё про англичан. Соединённые Штаты, Австралия, Канада, Новая Зеландия - это всё страны, населённые потомками английских колонизаторов и даже каторжников. Англичане распространились по всем континентам, как эпидемия, это они несли бремя белого человека в Индии, Америке и Африке. В немногих местах они доверили эту миссию другим. Только на самом юге Африки место англичан заняли буры, потомки голландцев, в её центре колонизаторами были французы и бельгийцы, а Африканский Рог британцы поделили с итальянцами. Не добрались англичане до Южной Америки, оставив её испанцам и португальцам. Не было у них ледоколов, чтобы подобраться к Сибири. А вот на Среднюю Азию и Кавказ у Британии были виды, но и тут её опередила Россия. Остальной Мир принадлежал Британии, включая Китай, кроме португальского Макао.

И вот, после распада Британской империи, Англии диктуют волю другие. Какой Евросоюз? Историю не обмануть. Англичане не могут быть на вторых ролях. Если не первые - значит сами по себе. Это Украина с Прибалтикой и Польшей привыкли пресмыкаться и лебезить. Выстроилась сортирная иерархия ЕС. Ясновельможное панство подтирает сортиры в Англии, украинцы драят унитазы в Польше. Англичане - люди другого пошиба. Англия не может быть в ЕС на вторых ролях, поэтому её там не будет вообще.



Tags: Англия, ЕС, Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments