kssernik (kssernik) wrote,
kssernik
kssernik

Category:

Акт о геноциде поляков. А украинский шабаш продолжает закладывать мины под державу.

Âî âðåìÿ ìàðøà íàöèîíàëèñòîâ â ÷åñòü ãîäîâùèíû Óêðàèíñêîé ïîâñòàí÷åñêîé àðìèè (ÓÏÀ), êîòîðûé ïðîøåë â Êèåâå .
Украина доигралась в пляски с бубном на костях - теперь терпение закончилось у Польши. Двадцать лет свидомые украинцы поднимали свой патриотический дух, воздвигая монументы Степану Бандере, обсуждая тему Голодомора - слово теперь вошло и в русский язык, борясь с этим самым языком оккупантов, маршируя факельными шествиями под нацистские кричалки и переписывая историю.

Оккупантами русских объявили задолго до КрымНаш, открестившись от общего участия в советской истории под лозунгом "Украина не Россия". Ненависть брызжала слюной Фарион и Ляшка, заражая миллионы обобранных олигархами простолюдинов. Враг, виновник неудач в построении другои Франции, был назван, и потребовались герои для борьбы с ним. Лучше всего подошли так и не истлевшие в народной памяти нацистские холуи, провозглашавшие Советы и русских врагами. Двадцать лет украинцы пестовали новых старых героев. При этом ничтоже сумняшеся, на недоумённые вопросы, против кого направлена эта нацистская пропаганда, отвечали, что нет никакого национализма, нет борьбы с русским языком, и вообще мир-дружба, Украина без национальных конфликтов! Абсурдность ситуации окончательно дозрела с Великим Майданом. Украина упиралась от Таёженного Союза так, будь-то её туда загоняют под пушечную канонаду.




Движимые элементарной завистью к более шустрым и успешным прибалтам, громадяне Незалежной спали и видели паспорт ЕС, шенгенскую зону, манну небесную Це Европы. Пропаганда изощрялась в обрисовывании русских и России монстрами, вурдалаками, угротатарскими небратьями.




То, что Украина уже 23 года - независимое государство, как и Белоруссия-Беларусь, Эстония, Азербайджан - не убеждало никого.  Украинцы не хотели признать, что в своей нездалой судьбе виноваты сами. Это северный сосед душит свободу и оббирает изрядно обедневшую житницу, в которой и раньше всё сало съел. Каким образом? Да просто соседством своим. Не повезло Украине и Беларуси - тут приводился пример якобы зависимого вдоль и поперёк  батьки Лукашенко. Почему повезло Латвии с Эстонией - образцу процветания, по мнению укропропагандонов - так они вовремя примкнули к ЕС. Вот и весь секрет и рецепт благополучия.

На@ть надо на голову северного соседа, откреститься  и перебраться поближе к теплу и свету. А там всё дадут. То, что Украина не оббирается, а до сих пор существует за счёт российских вливаний, а олигархи и политики делают состояния на транзите газа, как аргумент не принималось. Оно и правильно, дитятко выросло и должно порвать пуповину с родителем. Плавать не научишься, пока не поплывёшь. Государство не построишь, живя в долг у соседа. Но все атрибуты независимости у Украины были - от гимна до армии, Рады, грывень  и таможни.

Ну а то, что гимн выбрали бандеровский, а таможня работала на себя, как и весь чиновничий аппарат - так тут нечего на соседа пенять,  с такой то кривой нацистско-воровской рожей. Как говорится, флаг в руки - и вперёд! Но флаг оказался сомнительным. И Крым и Донбасс воротило от бандеровских атрибутов с самого начала. Большинство украинцев тоже не считали Бандеру героем, более того - говорили по-русски. Поэтому для них непонятно отторжение Украины частью сограждан - "сепарами" и россиянами -  "кацапами", обвинения в русофобии и национализме. Это как - своя вонь не воняет, принюхались. При этом любая критика извне воспринимается в штыки - "а шо ты можешь знать, это я тут живу и вижу как на самом деле!". Так и львовские погромы не касались всех. Будь лоялен, кричи "Слава Украине" и всё в порядке, бьют же только жидов.

Но ещё били поляков. По мнению галичан, поляки были главным конкурентом за жизненное пространство, составляя большинство населения Западной Украины -  Восточных Крес. Поэтому евреев вырезали в угоду фюреру, а вот поляков - из своих свидомых соображений.

На вопросы польских братьев по будущему общему дому ЕС, почему украинцы прославляют нацистских прихвостней и палачей, не мудрствуя был один ответ: "Это не против вас, это против москалей и коммунистов!". Совсем как на недоумённые вопросы русских: "Чего у вас Бандера в героях?" - говорили: " Да не герой он, и вообще правосеки и нацики набрали 2% голосов". Но невозможно отрицать очевидное. Это возможно только в перевёрнутом извращённом сознании украинских громадян, которые мечтают о возмездии за Крым, который сами привели к конфронтации.

Более того, только агрессор Путин удержал Донбасс в составе Украины. Ведь донбасский референдум по части легитимности ненамного отличался от крымского. А для его реальной оккупации не потребовалось бы значительных сил - население лояльно России. И тогда никаких обстрелов от "Збройних Сил" в помине бы не было, как их нет в Крыму.

В бессилии и злобе украинская влада продолжает абсурдную нацистскую политику, начатую в 1991 году. Теперь очередь в переименованиях дошла до Киева, Бандеровский проспект - свидетельство дружелюбия украинцев ко всем соседям, кроме  клятых москалей. Но вот поляков аргумент о общем враге Московии уже не убеждает. Приплыли вы, панове хохлы, до новой конфронтации. Трымайте акт о признании геноцида польского народа вашими справжними свидомыми героями!



Бандеровская колбаса.png






Tags: Польша, Украина, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • А что вы поимели с ваучеров Чубайса?

    Вопрос для тех, кто помнит СССР и обещанные две «Волги», чудо советского автопрома. Чубайс сейчас объект ненависти для сограждан,…

  • Правильная постановка кулака

    В последний (пока, а то ж отпуск возьму) мой пост про Крымнаш набежала куча знатоков, опровергающих, что я легко мочу оппонента с…

  • Крым. А был ли другой вариант?

    Можно бы другой заголовок: «Давно ли вы дрались последний раз?». Не в детском саду (где я не был — мама любила) неумело за тапки, а когда были…